Sari Nurdiani
5.0
(3 Rating)
Mantap.
1/4 kerupuk kulit
500 ml air
5 buah cabe rawit
bumbu halus:
5 buah cabe merah keriting
Kuas
Langkah 1
Potong dadu tahu dan goreng lalu sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu, panaskan minyak, lalu tumis, tambahkan serai, daun salam, daun jeruk dan lengkuas yang sudah digeprek. Masak hingga wangi.
Langkah 3
Tambahkan air dan gula merah, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan tahu, krecek dan cabe rawit utuh.
Langkah 5
Masukkan santan, tambahkan garam dan kaldu ayam, koreksi rasa, dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua