Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
So Yummy
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit terong lalu potong ,cuci bersih dan rendam di air (agar warna terong tidak berubah cokelat).
Langkah 2
Haluskan/ uleg kasar bawang merah, bawang putih, cabe rawit, tempe semangit.
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih. Masukkan bumbu halus, lengkuas, daun salam, daun jeruk .
Langkah 4
Masukkan terong lalu masak hingga empuk .
Langkah 5
Tambahkan santan, kaldu jamur, garam, gula pasir lalu aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Biarkan mendidih kembali lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua