Tri Puji Lestari
5.0
(1 Rating)
Salah satu sayur favoritku nih. Lama banget ga makan sayur ini. Akhirnya bikin sendiri, resepnya nanya ke Ibu. Sayur ini dimakan pakai nasi hangat dan
Langkah 1
Siapkan bahan². Haluskan bumbu halus, iris² bumbu iris, cuci udang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan duit bawang iris. Tumis hingga bawang kayu.
Langkah 3
Tambahkan air, didirikan. Masukkan rebung yang sudah direbus.
Langkah 4
Masukkan cabai, petai dan udang. Masak hingga udang setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan gula, garam, kaldu jamur dan santan. Aduk rata.
Langkah 6
Tes rasa. Matikan api dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua