Scrambled Egg Cheese

Resep Scrambled Egg Cheese

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(1 Rating)

Cocok untuk sarapan, bisa kenyang sampai siang.

Bahan Utama

2 butir telur

15 gr keju parut

50 ml susu cair

Garam secukupnya

Merica bubuk secukupnya

Parsley kering secukupnya

1 sdm peres mentega

Cara Membuat

Masukkan telur, garam, merica ke dalam mangkuk lalu kocok lepas.

Langkah 1

Masukkan telur, garam, merica ke dalam mangkuk lalu kocok lepas.

Tambahkan susu, aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan susu, aduk rata.

Lelehkan mentega dengan api sedang, masukkan adonan telur.

Langkah 3

Lelehkan mentega dengan api sedang, masukkan adonan telur.

Aduk perlahan hingga membentuk gumpalan-gumpalan, lalu angkat.

Langkah 4

Aduk perlahan hingga membentuk gumpalan-gumpalan, lalu angkat.

Pindahkan ke piring saji lalu taburi parsley, sajikan.

Langkah 5

Pindahkan ke piring saji lalu taburi parsley, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: