Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak di makan hangat saat musim hujan seperti sekarang ini.
Langkah 1
Rendam kerupuk dengan air mendidih hingga lemas, lalu tiriskan.
Langkah 2
Rebus ceker dengan air secukupnya hingga empuk. Angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak sayur. Tumis bumbu halus hingga matang.
Langkah 4
Lalu masukkan air dan juga air kaldu rebusan ceker. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Kemudian masukkan telur, masak hingga matang. Lalu masukkan ceker, merica bubuk, kaldu bubuk, dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Setelah itu masukkan kerupuk dan mie. Aduk rata. Masak hingga mie setengah matang.
Langkah 7
Kemudian masukkan sawi putih. Aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga matang,lalu angkat.
Langkah 9
Tuang seblak ke dalam mangkuk dan sajikan panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua