Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Ini adalah sego sambel atau nasi sambel Mak Yeye yang cukup populer di Surabaya. Nasi putih yang disajikan dengan sambelnya dan aneka lauk dan lalapan
Langkah 1
Goreng tempe hingga matang.
Langkah 2
Goreng telur dadar.
Langkah 3
Goreng ikan asin hingga kering.
Langkah 4
Goreng bawang merah, bawang putih, cabe, dan tomat hingga cukup layu. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Ulek halus semua bahan sambal. Tes rasa.
Langkah 6
Siapkan nasi hangat, sajikan bersama sambal, lauk tempe, telur, ikan asin, dan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua