Cory
4.0
(16 Rating)
Olahan daging sapi yang enak banget dan bikin boros nasi.
Piring
Piring Saji
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Iris daging sapi tipis-tipis. Masukkan ke dalam wadah. Tambahkan saos tiram, kecap asin dan minyak wijen. Aduk rata. Marinasi selama 30 menit.
Langkah 2
Iris bawang merah dan bawang putih. Iris cabe dan daun jeruk tipis-tipis.
Langkah 3
Siapkan teflon. Panaskan tanpa minyak ya. Setelah teflon benar-benar panas, masukkan daging. Aduk sampai matang dan kelihatan sensasi dibakarnya.
Langkah 4
Daging dioseng-oseng sampai seperti ini.
Langkah 5
Masukkan bawang merah, bawang putih, daun jeruk, cabe merah dan rawit merah. Aduk rata. Tambahkan kaldu jamur dan garam. Tes rasa. Masak sampai dagingnya empuk. Diusahakan memakai daging has dalam agar cepat empuk.
Langkah 6
Pindahkan sei sapi ke dalam piring saji. Siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua