Atiqa Faoziyah
2.0
(1 Rating)
Isian nastar, awet sampai 1 tahun.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Parut nanas bersama bonggol nya agar bertekstur.
Langkah 2
Tuang parutan nanas, garam, kayu manis dan cengkeh ke dalam teflon. Lalu masak hingga 15 menit.
Langkah 3
Setelah air berkurang, tambahkan gula pasir. Masak hingga 15 menit.
Langkah 4
Kecilkan api, masak 10 menit sambil diaduk hingga dasar teflon berbusa.
Langkah 5
Letakan di wadah, tunggu hingga agak dingin, lalu bentuk sesuai selera untuk isian nastar.
Langkah 6
Bentuk sesuai selera. Jika tidak langsung digunakan, simpan di kulkas tanpa ditutup agar awet.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua