Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Cocok buat makan sehabis buka puasa.
Blender
Wajan
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Ayam dipotong kecil lalu di blender
Langkah 2
Siapkan wadah masukan tepung pati, telur, ayam daun seledri dan bumbu yang sudah di haluskan tambahkan kaldu bubuk.
Langkah 3
Mssukan air sedikit aduk sampai pulen.
Langkah 4
Cetak sempol.
Langkah 5
Siapkan pan rebus air sampai mendidih lalu masukan Sempol rebus sampai matang angkat dan sisihkan.
Langkah 6
Siapkan wajan panaskan minyak,lalu goreng Sempol sampai kecoklatan angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Siapkan cobek masukan cabe merah bawang putih bawang merah uleg sampai halus tambahkan tomat uleg lagi sampai halus.
Langkah 8
Tumis sambal tomat pedas sampai matang angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua