Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Walaupun tanpa kaldu daging tetap enak.
500 ml air
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang dan tiriskan, kemudian kupas kulitnya serta sisihkan.
Langkah 2
Goreng tahu setengah matang, kemudian tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan pala serut hingga harum.
Langkah 4
Rebus air dalam panci, kemudian tambahkan bumbu yang sudah di tumis.
Langkah 5
Masukkan tahu goreng dan telur puyuh.
Langkah 6
Tambah irisan daun bawang, seledri, tomat, dan kecap manis.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur, lalu cicipi rasanya. Masak sampai bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua