Rosida Anisya
4.0
(3 Rating)
Kreasi makanan dari singkong yang enak dan tahan lama.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Haluskan bawang putih dan ketumbar.
Langkah 2
Campurkan bumbu halus ke singkong yang telah diparut, tambahkan daun kucai, garam, kaldu bubuk, dan cabai. Aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 3
Masak air hingga mendidih, ambil tutup panci, bentuk adonan ke tutup panci. Tutupkan kembali ke panci.
Langkah 4
Tunggu 3-5 menit, angkat. Pindahkan ke tampah bambu. Lakukan langkah 3-4 berulang sampai adonan habis. Kemudian jemur hingga kering.
Langkah 5
Goreng sermier hingga berwarna kuning keemasan.
Langkah 6
Hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua