andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Yummy..
Panci Kecil
Panci
Panci Besar
Langkah 1
Pipil jagung manis dan rebus jagung hingga matang, tiriskan
Langkah 2
Siapkan panci kecil, larutkan kental manis dan air 250 ml, didihkan bersama daun pandan
Langkah 3
Larutkan fiber creme dengan 250 ml air hangat, aduk rata
Langkah 4
Tuang larutan fiber creme pada panci, aduk perlahan kecilkan api
Langkah 5
Larutkan tepung maizena bersama 100 ml air, tuang pada panci aduk rata
Langkah 6
Masukan jagung manis yang telah direbus, masak hingga meletup-letup, dinginkan
Langkah 7
Siapkan wadah, tata roti tawar pada dasar wadah, kemudian tuang vla jagung manis secukupnya tutup dengan roti tawar dan tuang lagi vla jagung
Langkah 8
Beri keju parut sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua