Setup Roti Jasuke

Resep Setup Roti Jasuke

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Yummy..

Bahan Utama

1/2 buah Jagung Manis

8 sdm Kental Manis Putih

250 ml Air

4 sdm Fiber Creme

250 ml Air Hangat

1 lembar Daun Pandan

4 sdm Gula Pasir

2,5 sdm Tepung Maizena

100 ml Air Matang

Secukupnya Roti Tawar

Secukupnya Keju Parut

Alat & Perlengkapan

Panci Kecil

Panci

Panci Besar

Cara Membuat

Pipil jagung manis dan rebus jagung hingga matang, tiriskan

Langkah 1

Pipil jagung manis dan rebus jagung hingga matang, tiriskan

Siapkan panci kecil, larutkan kental manis dan air 250 ml, didihkan bersama daun pandan

Langkah 2

Siapkan panci kecil, larutkan kental manis dan air 250 ml, didihkan bersama daun pandan

Larutkan fiber creme dengan 250 ml air hangat, aduk rata

Langkah 3

Larutkan fiber creme dengan 250 ml air hangat, aduk rata

Tuang larutan fiber creme pada panci, aduk perlahan kecilkan api

Langkah 4

Tuang larutan fiber creme pada panci, aduk perlahan kecilkan api

Larutkan tepung maizena bersama 100 ml air, tuang pada panci aduk rata

Langkah 5

Larutkan tepung maizena bersama 100 ml air, tuang pada panci aduk rata

Masukan jagung manis yang telah direbus, masak hingga meletup-letup, dinginkan

Langkah 6

Masukan jagung manis yang telah direbus, masak hingga meletup-letup, dinginkan

Siapkan wadah, tata roti tawar pada dasar wadah, kemudian tuang vla jagung manis secukupnya tutup dengan roti tawar dan tuang lagi vla jagung

Langkah 7

Siapkan wadah, tata roti tawar pada dasar wadah, kemudian tuang vla jagung manis secukupnya tutup dengan roti tawar dan tuang lagi vla jagung

Beri keju parut sesuai selera

Langkah 8

Beri keju parut sesuai selera

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait