Setup Roti Tawar

Resep Setup Roti Tawar

littlepumpkin

littlepumpkin

5.0

(1 Rating)

Creamy dan ngeju banget rasanya. Bisa ditambah topping buah kismis atau chococips.

Bahan Utama

20 gr keju parut

3 lembar roti tawar

200 ml susu cair

1 sdm gula pasir

1 sdm maizena + 3 sdm air matang

1 sdm krimer bubuk non dairy

1 sdm kental manis

Advertisement

Cara Membuat

Parut keju.

Langkah 1

Parut keju.

Rebus susu cair dan gula.

Langkah 2

Rebus susu cair dan gula.

Tambahkan kental manis

Langkah 3

Tambahkan kental manis

Masukkan 1 sdm keju parut.

Langkah 4

Masukkan 1 sdm keju parut.

Masukkan krimer bubuk.

Langkah 5

Masukkan krimer bubuk.

Tambahkan larutan maizena.

Langkah 6

Tambahkan larutan maizena.

Aduk cepat hingga vla mengental.

Langkah 7

Aduk cepat hingga vla mengental.

Potong roti tawar menjadi ukuran yang lebih kecil.

Langkah 8

Potong roti tawar menjadi ukuran yang lebih kecil.

Tuang dengan vla susu di atasnya.

Langkah 9

Tuang dengan vla susu di atasnya.

Taburi keju parut.

Langkah 10

Taburi keju parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait