Muthia
5.0
(1 Rating)
Mengolah sayur bayam dengan cara masak ala ala korea, ternyata diluar ekspetasi. Enak anak-anak yang tadinya susah makan sayuran hijau dan biasanya di
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daun bayam.
Langkah 2
Petik daun dan batangnya.
Langkah 3
Cuci bersih dibawah air mengalir, lalu tiriskan.
Langkah 4
Siapkan bawang putih.
Langkah 5
Lalu kupas bawang putih.
Langkah 6
Geprek bawang putih lalu potong halus.
Langkah 7
Siapkan panci lalu isi dengan air. Rebus sampai mendidih, masukkan daun bayam. Rebus sebentar saja. Angkat dan tiriskan lalu simpan ke piring.
Langkah 8
Masukkan minyak wijen, kecap asin, saus tiram dan irisan cincang halus bawang putih, aduk rata.
Langkah 9
Bayam yang sudah direbus, campur dengan bumbu yang sudah dicampur (saus tiram, bawang putih dan kecap asin dan minyak wijen), lalu aduk rata.
Langkah 10
Taburi dengan biji wijen dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua