Adhesti Apriliana
5.0
(7 Rating)
Resep dari hasil kreatifitas sendiri.
Bahan kulit:
75 ml air
Bahan isi :
2 buah cabe merah keriting cincang kasar
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih, bawang bombay dan cabe merah keriting sampai harum. Masukkan daging ayam. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan saus tiram, kecap manis dan merica bubuk. Aduk hingga meresap. Sisihkan.
Langkah 3
Peras singkong, lalu aduk rata singkong, air, garam, kelapa parut dan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan kulit. Pipihkan. Beri isi. Bentuk lonjong pipih.
Langkah 5
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua