Sri Suharyaningsih
5.0
(4 Rating)
Singkong yang dilumuri karamel dengan taburan keju.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, gula, kayumanis, dan cengkih hingga mendidih dan larut. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus singkong sampai setengah matang, dan buang airnya.
Langkah 3
Saring dan tuangkan larutan karamel dalam panci isi singkong.
Langkah 4
Buat larutan maizena dan tuang dalam panci, aduk rata.
Langkah 5
Nyalakan api kecil, masak lagi hingga mendidih , aduk lagi. Beri sedikit garam. Matikan api.
Langkah 6
Sajikan dengan toping keju di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua