andrenia giawati
5.0
(17 Rating)
Mirip combro tapi bukan, gurih dari kelapa.
Langkah 1
Siapkan untuk bumbu isian, haluskan.
Langkah 2
Tambahkan kacang tanah sangrai, tumbuk tidak terlalu halus, aduk rata dan sisihkan.
Langkah 3
Dalam wadah siapkan bahan singkong, kelapa parut, bawang daun, ketumbar halus, garam dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 4
Ambil adonan, pipihkan isi bagian tengah dengan kacang bumbu, katupkan kemudian bentuk bulat agak lonjong (bentuk sesuai selera).
Langkah 5
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Goreng hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua