Tressa Thursina Malika
5.0
(1 Rating)
Resep cemilan siang hari, disajikan dingin lebih enak.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan singkong, potong2 sesuai selera.
Langkah 2
Rebus hingga mendidih, kemudian masukkan 4 sdm gula pasir. Masak hingga air menyusut dan singkongnya lunak. Lalu sisihkan.
Langkah 3
Masukkan santan dan garam, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan susu kental manis, aduk hingga mendidih. Lalu masukkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan air, aduk hingga mengental.
Langkah 5
Letakkan singkong ke dalam mangkuk. Lalu siram dengan saus santan dan taburkan keju parut. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua