Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Enak banget kalau manisnya pas.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kupas, potong dan cuci bersih singkong.
Langkah 2
Rebus hingga singkong sampai empuk. Sisihkan.
Langkah 3
Membuat kuah santan: dalam wajan, campurkan air dan santan, rebus bersama daun pandan. Tambahkan gula dan susu kental manis, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Buat bahan pengental, lalu masukkan ke wajan, aduk dan masak hingga santan mengental dan meletup-letup. Matikan api.
Langkah 5
Masukkan singkong rebus ke dalam wadah saji lalu siram dengan kuah santan dan taburi dengan biji wijen. Singkong Thailand siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua