andrenia giawati
4.0
(19 Rating)
Enak banget.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Gling kasar daging ayam, sisihkan.
Langkah 2
Kukus labu siam selama 15 menit, dinginkan kemudian parut labunya, sisihkan.
Langkah 3
Dalam wadah, campur daging ayam, parutan wortel, irisan bawang daun, bawang putih, bawang merah, telur, tepung tapioka, maizena, merica bubuk, kecao asin, minyak wijen, kaldu jamur dan garam.
Langkah 4
Aduk hingga adonan tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan kulit pangsit.
Langkah 6
Ambil selembar kulit pangsit, isi bagian tengah dengan adonan, katupkan semua sisi kulit pangsit, taburi dengan parutan wortel.
Langkah 7
Tata di atas kukusan, lakukan hingga adonan habis dibentuk, kemudian kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua