Ummu Alfard
3.0
(2 Rating)
Konon katanya ini makanan berasal dari Lamongan dan Madura
250 gr ceker
Air secukupnya
Bumbu halus :
Bumbu pelengkap :
Advertisement
Langkah 1
Rebus ceker. Buang air rebusan pertama. Kemudian rebus kembali sampai empuk
Langkah 2
Haluskan bumbu. Dan siapkan bumbu pelengkap
Langkah 3
Tumis bumbu bersama bumbu pelengkap sampai harum dan matang
Langkah 4
Kemudian masukkan kedalam rebusan ceker. Masak sampai mendidih dan bumbu meresap
Langkah 5
Tambahkan daun bawang dan seledri. Aduk rata. Icip rasa. Angkat dan sajikan bersama sambal soto
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua