Shofia Hala Lainia
5.0
(1 Rating)
Resep menu daging qurban hari kedua.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging dan gajih sapi.
Langkah 2
Kemudian rebus sampai empuk.
Langkah 3
Potong-potong daging serta gajih menjadi ukuran yang lebih kecil.
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai wangi, kemudian masukkan cengkeh, daun salam, daun jeruk, dan sereh, kemudian tumis sampai matang.
Langkah 5
Setelah bumbu matang, masukkan santan cair, kemudian tunggu sampai mendidih masukkan daging dan bumbu-bumbu, masukkan santan kental dan juga tomat, bawang goreng daun bawang dan seledri, koreksi rasa.
Langkah 6
Sajikan soto dengan bahan-bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua