Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sedep banget.
250 gram iga sapi
Secukupnya air untuk merebus iga
400 ml air untuk kuah soto
Segenggam taoge pendek
Advertisement
Langkah 1
Rebus iga sapi dengan daun salam hingga empuk. Tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan, daun salam hingga harum.
Langkah 3
Tuang air, biarkan mendidih lalu masukkan iga. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 4
Tambahkan taoge, garam, lada, dan kaldu bubuk. Masak kembali hingga mendidih.
Langkah 5
Jika iga sudah empuk dan bumbu sudah pas, masukkan irisan daun bawang dan seledri. Biarkan mendidih sekali lagi. Matikan api.
Langkah 6
Pindahkan ke mangkok saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua