Anggit Wiga
4.0
(12 Rating)
Rasanya creamy sehingga bisa dimakan bagi yang tidak suka pedas.
Langkah 1
Rebus spaghetti ke dalam susu dan air hingga menyusut.
Langkah 2
Selagi menunggu spaghetti matang, tumis bawang bombay dan bawang putih yang sudah dicincang hingga wangi lalu masukkan potongan sosis hingga matang kemudian matikan api.
Langkah 3
Disisi lain, kocok kuning telur dan bumbui dengan lada dan garam.
Langkah 4
Masukan keju dan aduk hingga rata.
Langkah 5
Nyalakan kembali api dengan api kecil, masukkan spaghetti yang sudah matang dan masukan telur yang sudah dicampur keju lalu aduk hingga rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua