Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Yummy.
1 liter air
1500 ml Air
Langkah 1
Cuci bersih kerang, kemudian rendam kerang dengan garam selama 30 menit, setelah itu bilas dan tiriskan.
Langkah 2
panaskan 2 Sdm Minyak Sayur tumis bawang putih geprek hingga harum.
Langkah 3
masukan kerang aduk rata dan masak selama 3 menit angkat dan sisihkan.
Langkah 4
didihkan air, masukan garam dan minyak sayur, setelah mendidih masukan spaghetti dan rebus selama 12 menit angkat dan tiriskan.
Langkah 5
panaskan olive oil, Tumis bawang putih dan cabai yang di cincang halus, Tumis hingga harum.
Langkah 6
masukan spaghetti yang telah di rebus tadi, masukan garam, Kaldu Jamur,cili flakes fan Daun Parsley.
Langkah 7
Aduk rata dan masak selama 2 menit.
Langkah 8
masukan kerang batik dan Aduk, angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua