Hayati MS
5.0
(1 Rating)
Suguhan lebaran yang empuk dan sangat gurih.
Langkah 1
Cincang bawang merah dan daun seledri.
Langkah 2
Campur semua bahan lalu aduk rata.
Langkah 3
Diamkan adonan selama 30 menit.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan lalu lumuri dengan tepung terigu. Pipihkan adonan dengan ketebalan maksimal (no 7) lalu dengan ketebalan tengah (no 4). Potong adonan dengan gilingan mie.
Langkah 5
Letakkan adonan di atas nampan lalu beri sedikit tepung terigu agar tidak saling menempel.
Langkah 6
Panaskan minyak lalu goreng adonan dengan api kecil hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua