Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(5 Rating)
Cemilan yang cocok buat minum teh di sore hari.
Langkah 1
Potong memanjang ubi kuning kemudian cuci hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, gula pasir, vanilli bubuk, dan garam ke dalam mangkok.
Langkah 3
Masukkan airnya.
Langkah 4
Aduk hingga adonan licin dan tidak bergerindil.
Langkah 5
Masukkan ubi ke dalam adonan pencelup.
Langkah 6
Gulingkan ke dalam tepung panir.
Langkah 7
Masukkan ubi ke dalam frezer selama minimal 1 jam agar tepung panir menempel sempurna.
Langkah 8
Panaskan minyak goreng, goreng ubi hingga kuning keemasan dan tiriskan.
Langkah 9
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua