Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(1 Rating)
Jaje Bali, seperti nagasari di Jawa.
Kompor
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong pisang sesuai selera. Sisihkan.
Langkah 2
Campur bahan adonan jadi satu, aduk rata sampai tidak ada yang bergerindil.
Langkah 3
Pindahkan ke wajan/ panci. Nyalakan kompor sambil aduk-aduk adonan sampai kental & menggumpal. Matikan kompor.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan, ratakan di atas daun pisang yang sudah dibersihkan. Taruh pisang di atasnya. Gulung & lipat daun pembungkusnya.
Langkah 5
Kukus selama 30 menit. Angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua