Nita95
5.0
(2 Rating)
Sahur dengan menu yang special ala dapur rumahan... Sup Ceker Bumbu Kuning ini sangat pass di santap saat sahur. Proses pembuatannya pun terbilang mud
Kompor
Langkah 1
Potong-potong wortel dan buncis nya. Cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu halusnya.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan air, asam jawa, dan tambahkan ceker ayam yang sudah di rebus sebelumnya. Biarkan mendidih, masukkan daun bawang, seledri, wortel dan buncis. Masak hingga matang. Koreksi rasanya.
Langkah 5
Matikan kompor. Angkat dan sajikan Sup Ceker kuning dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua