Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Sup Kimlo khas Solo dengan kuah bening dan segar. Biasanya ditemui pada saat acara hajatan. Namun kali ini bisa kita buat sendiri dengan bahan seadan
1 bks soun
850 ml air
Langkah 1
Tumis bumbu iris sampai layu.
Langkah 2
Masukkan ayam dan tumis sampai berubah warna.
Langkah 3
Tuang air dan tunggu sampai mendidih. Masukkan kembang kol dan wortel. Masak sampai setengah matang.
Langkah 4
Masukkan jamur kuping dan telur puyuh. Bumbui dengan garam, gula, kaldu, dan lada.
Langkah 5
Masukkan seledri dan daun bawang. Aduk dan cek rasa.
Langkah 6
Terakhir masukkan soun. Aduk dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua