Sup Telur Puyuh Tahu Labu Siam

Resep Sup Telur Puyuh Tahu Labu Siam

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Cocok disajikan selagi hangat.

Bahan Utama

10 buah telur puyuh

1 buah labu siam

2 buah tahu putih

1 batang daun seledri

1 siung bawang putih

4 butir bawang merah

1sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

Secukupnya air

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan yang akan diolah, lalu dipotong-potong.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan yang akan diolah, lalu dipotong-potong.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Tambahkan air, garam, dan kaldu bubuk.

Langkah 3

Tambahkan air, garam, dan kaldu bubuk.

Tambahkan labu siam, masak sampai mendidih.

Langkah 4

Tambahkan labu siam, masak sampai mendidih.

Tambahkan telur puyuh.

Langkah 5

Tambahkan telur puyuh.

Terakhir tambahkan seledri, masak sebentar, matikan kompor.

Langkah 6

Terakhir tambahkan seledri, masak sebentar, matikan kompor.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait