Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Masih ada cakalang fufu di rumah. Dibuat santan lagi tapi ditambah kencur
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit, sisihkan
Langkah 2
Tumis/goreng sebentar cakalang fufu suwir
Langkah 3
Tumis bumbu cincang bersama daun salam, serau dan lengkuas hingga harum
Langkah 4
Masukkan tahu dan cakalang fufu
Langkah 5
Beri air, tunggu mendidih. Lalu masukkan cabe rawit utuh, cabe keriting merah dan cabe hijau besar
Langkah 6
Masukkan santan, kaldu bubuk, garam, gula, lada bubuk, aduk. Untuk manis asinnya sesuaikan saja ya
Langkah 7
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua