Tisa Putri
3.0
(5 Rating)
Enak, murah, dan pastinya segar banget.
Langkah 1
Iris-iris tahu lalu sisihkan dalam wadah.
Langkah 2
Rendam asam jawa dengan air hangat sampai sari asamnya keluar.
Langkah 3
Sambil menunggu air asam, siapkan bawang merah, bawang putih, cabai, garam, dan gula merah.
Langkah 4
Lalu ulek semua bahan termasuk gula merah, jangan terlalu halus atau sesuai selera.
Langkah 5
Setelah semua bahan sambal telah halus, lalu campurkan dengan kuah asam yang tadi sudah didiamkan dan keluar sarinya. Aduk sampai semua tercampur.
Langkah 6
Setelah semua bahan tercampur siram diatas tahu yang sudah di iris tadi. Lalu tahu gejrot segar siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua