Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Krispi lebih lama dibanding tahu krispi pada umumnya.
Advertisement
Langkah 1
Rendam tahu dengan air yang sudah diberi kaldu bubuk. Dimakan sekitar 15 menit.
Langkah 2
Siapkan adonan basah, dengan mencampur semua bahan.
Langkah 3
Potong 1 tahu jadi 4-6 bagian dadu kecil, kemudian celupkan di adonan basah.
Langkah 4
Siapkan adonan kering dengan mencampur semua bahan kering. Setelah itu balur tahu yang sudah keluar dari adonan basah hingga rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng tahu hingga matang dan garing. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua