Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Sajian vegan yang cepat dan cocok untuk makan malam.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu, jamur, tomat, wortel dan jahe. Potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Goreng tahu sebentar sekitar 3 menit dengan api sedang dan dengan sedikit minyak. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis jahe sampai harum, masukkan wortel dan tomat. Aduk rata,t umis sampai wortel layu lalu masukkan air. Masak sampai air mendidih.
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan jamur dan tahu, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan bumbu: gula, garam, kaldu jamur dan merica bubuk. Masak sampai jamur lunak sekitar 5 menit. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua