Cicik Ary
5.0
(1 Rating)
Menu tanggal tua, tapi rasa juara.
3 potong tahu putih
5 sdm tepung bumbu serbaguna
Secukupnya garam
1 sdt saus tiram
2 sdm kecap manis
1/4 sdt kaldu jamur
1/2 sdt gula
Secukupnya minyak goreng
1 genggam daun kemangi
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 batang bawang pre
2 buah cabe merah
3 buah cabe rawit
Langkah 1
Potong-potong tahu bentuk dadu. Sisihkan.
Langkah 2
Balur dengan tepung bumbu serbaguna.
Langkah 3
Goreng hingga matang. Angkat tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu iris hingga layu dan wangi.
Langkah 5
Beri air, garam, saus tiram, lada bubuk, gula dan kecap manis. Didihkan. Koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan tahu goreng, aduk rata, masak hingga air meresap.
Langkah 7
Masukkan kemangi, aduk hingga kemangi layu.
Langkah 8
Siap dihidangkan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua