Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Kenyal, pedas enak harus cobain ya.
2 bh tahu putih
4 sdm tepung tapioka
2 sdm tepung terigu
1/4 sdt bawang putih bubuk
1/4 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya air panas
1 siung bawang putih
4 cabe rawit merah
1 cabe rawit ijo
2 sdm minyak panas
Secukupnya kaldu bubuk
Langkah 1
Goreng tahu sampai berkulit kecoklatan
Langkah 2
Masukkan tepung tapioka, tepung terigu, ketumbar, lada bubuk dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Masukkan air panas, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ke tahu yang sudah dibelek tengahnya
Langkah 5
Kukus sampai matang
Langkah 6
Potong-potong
Langkah 7
Masukkan bawang putih, cabe rawit merah dan hijau.
Langkah 8
Ulek dan masukkan garam serta minyak panas
Langkah 9
Aduk rata
Langkah 10
Masukkan tahu, aduk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua