Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah.
1 buah lontong
1 sdm taoge pendek, seduh air panas
Secukupnya air panas
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Goreng tahu setengah matang.
Langkah 2
Ulek kacang tanah, cabai merah, cabai rawit dan bawang goreng hingga halus.
Langkah 3
Tambahkan petis udang dan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 4
Tuang air panas. aduk rata. tes rasa.
Langkah 5
Tata dipiring potongan lontong dan tahu. Siram dengan bumbu kacang. Taburi dengan bawang goreng dan taoge pendek. Beri sedikit kecap. sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua