Riska Wijaya
3.0
(5 Rating)
Menu yang sangat cocok untuk bekal anak.
Garpu
Langkah 1
Cuci bersih tahu lalu hancurkan dengan garpu.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, kaldu bubuk, merica bubuk, garam, dan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan tahu, bentuk bola lalu pipihkan. Isi tengahnya dengan telur puyuh kemudian bulatkan kembali.
Langkah 4
Setelah itu masukkan bola tahu ke dalam remahan mie, gulingkan hingga rata dan agak di tekan-tekan agar menempel.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga matang kecoklatan, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua