Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Tahunya enak, gurih,lembut didalam, kriuk diluar.
5 buah tahu kuning, bagi dua
500 ml air mineral
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdt garam
½ sdt baking powder
½ sdt soda kue
½ sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Cuci bersih tahu, lalu tiriskan. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan panci, masukkan air, bawang putih bubuk, garam, kaldu bubuk, baking powder, dan soda kue. Aduk rata.
Langkah 3
Rebus hingga mendidih. Kemudian matikan kompor.
Langkah 4
Masukkan potongan tahu ke dalam air rebusan bumbu.
Langkah 5
Setelah dingin, pindahkan dalam wadah. Simpan di lemari pendingin selama 6 jam atau semalaman. Kemudian goreng tahu hingga matang berkulit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua