Nila Iswahyudi
4.0
(20 Rating)
Cocok untuk lauk apalagi camilan sore hari.
Wajan
Sendok
Langkah 1
Haluskan kasar bawang merah, bawang putih dan cabai rawit. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wadah, kemudian hancurkan tahu dengan sendok.
Langkah 3
Tambahkan telur, kornet sapi, tepung serbaguna, bumbu yang sudah di haluskan, merica bubuk, ketumbar bubuk, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Aduk hingga rata.
Langkah 5
Panaskan secukupnya minyak goreng, kemudian cetak adonan tahu menggunakan telur, masukkan ke dalam minyak panas. Lakukan hingga wajan penuh. Goreng tahu hingga matang kuning keemasan. Setelah matang, angkat,tiriskan dan tahu siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua