Taoge Kucai Ikan Asin #JagoMasakMinggu3

Resep Taoge Kucai Ikan Asin #JagoMasakMinggu3

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Pedesnya sesuaikan selera masing-masing.

Bahan Utama

Ikan asin jambal roti, potong dadu

200 gram taoge

3 batang kucai

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

1 cabe hijau besar

1 cabe merah keriting

1/2 buah tomat merah

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

1 sdm kecap manis

Air secukupnya

Minyak goreng untuk menumis

Cara Membuat

Cuci dan rajang semua bahan-bahan.

Langkah 1

Cuci dan rajang semua bahan-bahan.

Bersihkan taoge, potong ujungnya.

Langkah 2

Bersihkan taoge, potong ujungnya.

Tumis semua bumbu rajang hingga layu.

Langkah 3

Tumis semua bumbu rajang hingga layu.

Kemudian masukkan taoge dan tomat. Tambahkan sedikit air, secukupnya saja.

Langkah 4

Kemudian masukkan taoge dan tomat. Tambahkan sedikit air, secukupnya saja.

Beri garam, kaldu jamur, gula pasir, dan kecap manis. Aduk rata, tes rasa sesuai selera masing-masing. Masak cepat agar taoge tidak lembek. Matikan api, angkat, dan siap disajikan.

Langkah 5

Beri garam, kaldu jamur, gula pasir, dan kecap manis. Aduk rata, tes rasa sesuai selera masing-masing. Masak cepat agar taoge tidak lembek. Matikan api, angkat, dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: