Atik Haryono
3.0
(2 Rating)
Olahan tenggiri yang paling mudah bikinnya
Langkah 1
Campurkan ikan tenggiri, telur dan air
Langkah 2
Masukkan garam, kaldu jamur, merica bubuk, tepung sagu dan terigu. Aduk hingga benar-benar rata. Adonan ini sangat lembek sekali
Langkah 3
Didihkan secukupnya air untuk merebus. Ambil sedikit adonan dengan jari telunjuk dan dorong dengan bantuan jari jempol, masukkan dalam air rebusan. Lakukan semua sampai habis
Langkah 4
Jika sudah matang dan mengapung. Angkat, tiriskan
Langkah 5
Kemudian goreng sampai berwarna cokelat keemasan. Angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua