Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Lauk pelengkap untuk sarapan pagi ini. Inpirasi resep chef Firhan.
200 gr tempe
2 sdm tepung maizena
6 siung bawang putih
50 ml air
4 siung bawang putih
3 butir bawang merah
1/2 sdt ketumbar bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt gula
1/4 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Campur bumbu halus dan air aduk rata.
Langkah 2
Masukkan tempe dan tepung maizena.
Langkah 3
Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng secukupnya, setelah minyak cukup panas masukkan tempe goreng hingga matang.
Langkah 5
Sambil menunggu tempe matang geprek bawang putih.
Langkah 6
Jika tempe sudah mulai kecokelatan masukkan bawang putih geprek, goreng hingga kering dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua