Yustika Zahrotul Laily
4.0
(2 Rating)
Resep enak cocok buat sarapan sehari hari atau sebagai pelengkap
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Pertama, goreng terlebih dahulu tempe yang sudah dipotong goreng setengah matang
Langkah 2
jika sudah matang angkat, lalu masukan tomat, terasi bawang putih dan bawang merah yang sudah dipotong-potong
Langkah 3
Lalu masukkan cabe rawitnya, saran ditutup pakai serok agar tidak meletus
Langkah 4
Jika matang angkat lalu taruh dalam cobek lalu masukan sejumput garam
Langkah 5
Masukkan micin
Langkah 6
Terakhir masukkan gula
Langkah 7
Lalu ulek sampai halus. Jika sudah halus masukkan kemanginya
Langkah 8
Terakhir masukkan potongan tempe lalu pecek dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua