Rizkita Poetri
5.0
(1 Rating)
Ikan favoritku diapain aja enak. Apalagi pake sereh dan kemangi, wangi.
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan tenggiri dengan garam dan jeruk nipis, marinasi minimal 30 menit.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabe.
Langkah 3
Goreng ikan tenggiri, lalu sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 5
Masukkan sereh, daun jeruk, tomat, dan air. Lalu beri gula dan garam sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan ikan tenggiri, masak selama 10 menit hingga bumbu meresap ke dalam ikan.
Langkah 7
Terakhir, tambahkan kemangi dan aduk rata. Masak selama 1 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua