Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan anti Gagal.
Langkah 1
Campur semua bahan A menjadi satu kocok menggunakan balon whisk hingga tercampur rata bergelembung, lalu tutup wadah diamkan 60 menit.
Langkah 2
Tuang bahan B dan bahan C.
Langkah 3
Aduk menggunakan balon whisk hingga tercampur rata dan bergelembung kemudian tutup rapat dan diamkan 30 menit.
Langkah 4
Panaskan Teflon lalu tuang adonan segera,kecilkan kompor dan tunggu pori pori keluar tambahkan taburan gula pasir.
Langkah 5
Tutup rapat dengan tutup teflon biarkan sampai seluruh permukaan martabak matang.
Langkah 6
Olesi dengan margarin dan tuang kental manis, glaze tiramisu dan taburan keju parut, belah menjadi dua
Langkah 7
Timpalkan kedua sisi dan rapatkan, olesi bagian atas dengan margarin, potong sesuai selera dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua