Kie_kitchen
5.0
(1 Rating)
Citarasa lokal mendunia.
Loyang
Oven
Langkah 1
Kocok telur, gula pasir, vanilli, garam, dan soda kue sampai tercampur
Langkah 2
Masukkan perlahan tepung dan air aduk rata
Langkah 3
Masukkan ragi dan essens taro, aduk sampai tercampur
Langkah 4
Diamkan tutup dengan kain bersih selama 1jam sampai adonan mengembang
Langkah 5
Setelah mengembang tuang di loyang, oven suhu 170° selama 20 menit api atas bawah
Langkah 6
Setelah matang, bagi kue menjadi 2 bagian oles dengan blueband dan taburi keju parut, tambah skm. tutupkan dengan kue satunya
Langkah 7
Selamat menikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua