Fika Dewi
5.0
(1 Rating)
Resep turun temurun dari alm. nenek.
Advertisement
Langkah 1
Persiapkan semua bumbu.
Langkah 2
Cuci cabai merah dan rawit kemudian iris tipis.
Langkah 3
Kupas bawang merah dan bawang putih, iris tipis -tipis.
Langkah 4
Panaskan minyak. Goreng bawang merah dan putih hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Goreng cabai hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Goreng teri dengan api sangat kecil sampai kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Siapkan wadah. Campurkan teri, cabai dan bawang yang sudah digoreng. Aduk hingga tercampur rata. Teri bumbu iris pun siap dinikmati dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua