Siti Khumairah Aisyah
5.0
(1 Rating)
Terong selalu enak klo dimasak balado / pedas.
3 buah terong ungu
Secukupnya garam
Secukupnya gula
Secukupnya kaldu jamur
5 siung bawang putih
10 siung bawang merah
4 buah cabe merah
Secukupnya cabe rawit
2 buah tomat kecil
1/2 sdt terasi
Langkah 1
Potong terong menjadi 4 bagian. Rendam pakai air garam.
Langkah 2
Goreng terong hingga agak matang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula, kaldu jamur.
Langkah 5
Masukan terong, aduk hingga merata. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua